安徽威尔威机电工程有限公司

公司简介
安徽威尔威机电工程有限公司创建于2008年,主要从事专用制冷、空调设备、恒温机组、空调机组、冷藏箱柜、冷库制冷设备、制冷压缩机、暖通设备等的销售、安装与维修,一直致力于推动安徽冷暖业的发展。
在销售方面,销售空调、制冷设备、暖通设备零售、安装与维修工业设备安装装饰工程;公司拥有国内外知名品牌中央空调机组、家用空调、暖通设备及超市、大型办公、生产企业冷暖设备的销售权,在安装施工方面,公司有一套完整的施工管理制度和实力雄厚的施工队伍,工程部拥有各种专业技术人员,具有多年积累的丰富经验和过硬的技术水平,所有工程的安装进度、施工质量均受到主管单位的好评。
公司以“诚信、和谐、务实、创新”的企业精神及“专业品质、卓越奉献”的工作作风发展而壮大,努力向“最专业的冷暖工程公司之一”的目标而奋进。
当前公司已立足于合肥地区,在同行业中享有较高的市场地位。现正筹备开拓大规模的全省市场,携手共同发展冷暖事业,共创美好明天。
  • 地点 安徽合肥市包河区南一环与马鞍山路交口东环广场B座三楼
  • 领域 批发和零售业
  • 规模
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号 footer
微信号扫描