浙江恒欣建筑设计股份有限公司安徽分公司

公司简介
浙江恒欣建筑设计股份有限公司全国共40余家分公司,安徽分公司是集团直属分公司,主营业务为住宅地产类、工业地产类、商业地产类、加固设计类(厂房类),其中轻钢结构设计是我院设计强项。近几年随着国家提倡绿色能源,太阳能光伏发电开始蓬勃发展,随之而来的便是工业厂房加固设计,我院抓住本次机会,已将工业厂房加固业务辐射到了全国各地,甚至中国的边陲地区。公司现有60余人的技术团队,业务量居集团分公司前3位。
浙江恒欣建筑设计股份有限公司,始建于2001年(原名为嘉兴市恒欣设计咨询有限公司),2008年股改并更名为浙江恒欣建筑设计股份有限公司。现拥有建筑行业(建筑工程)甲级、工程勘察专业类(岩土工程(勘察))甲级、风景园林工程专项乙级、市政行业(道路工程、桥梁工程)专业乙级、市政行业(给水工程、排水工程)专业丙级和城乡规划编制丙级资质。
近年来,公司积极拓展市场,业务范围涵盖建筑工程设计、风景园林工程设计、市政道路工程设计、城市规划设计、工程地质勘查以及工程技术咨询、技术服务等。
公司连续多年被评为先进勘察设计企业,建筑设计行业协会诚信单位,以及工商企业信用AA级“守合同重信用”单位。在激烈的市场竞争中,秉承“创意发展、成员发展、多元发展、服务发展”的理念和“精心设计、创造优质产品,诚信服务、超越顾客期望”的质量方针,张张图纸,精心设计,项项工程,质优价廉,赢得了社会和客户的满意。
同时,光伏电站设计业务也迅速发展,并与晶科电力有限公司、北控清洁能源有限公司、三峡电力、阳光电源等全球知名企业有着长期合作的设计业务,业务范围也已覆盖全国各个地区。目前电站设计的核心技术人员是有着注册电气工程师及高级工程师职称的江启炽,江高工曾参加“中国环流一号(俄语名:托克马克)”,江高工当时是设计师之一,工程坐落于四川,江高工一直从事核研究工作。现被我院以高薪聘用,亲自教授实习生电站设计知识,光伏电站设计施工图审图工作。
国家对新能源的提倡,有迅猛增长之势,我院业务无论是工业厂房加固设计还是光伏电站设计都需要大量人才和新的血液的注入。
  • 地点 安徽合肥市庐阳区阜阳北路与耀远路交口中辰创富大厦南座12层
  • 领域 建筑业
  • 规模 10--99人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描