安徽省 [站点切换]
安徽振升保安服务集团有限公司
企业  |   1000--2999人  |   居民服务和其他服务业
  • 单位简介
  • 图片宣传
网络招聘职位
尚未发布网络招聘职位
招聘会职位
尚未发布招聘会职位
参加招聘会
近期未参加招聘会
单位简介
集团先后成立了党组织,健全了工会、团委、关工委、纪委等组织机构。集团高层均来自警官院校、武警转业、律师等管理岗位,有着较高的政治素养和丰富的军事化管理经验。集团先后荣获全国重合同守信用单位、安徽省文化助残爱心企业、安徽省爱心企业、合肥市青年文明号、新安便民服务会员单位、合肥市青年就业创业见习基地、合肥市志愿者服务基地、合肥市集体协商示范单位、合肥市关心下一代工作示范点、合肥市非公企业预防职务犯罪示范单位、合肥市非公企业优秀团建单位等荣誉。
董事长窦开宏为第十一届中国青年企业家协会理事、十三届合肥市政协委员、合肥市人民政府行政执法监督员、第四届蜀山区人大代表,先后获得第二届安徽省青年创业奖、第九届安徽省优秀青年企业家、十八届安徽省“五四”青年奖、安徽省关心下一代先进个人、合肥市“五一”劳动奖章和合肥市高新区十佳创业青年等称号。
联系信息
个人用户登录后可查看!
地图信息
单位地址:安徽合肥市蜀山区合欢路16号天怡新世纪商务中心
暂未维护地图信息
单位信息
单位名称
安徽振升保安服务集团有限公司
成立时间
暂未填写
注册资本
暂未填写
该公司暂未上传图片