安徽省 [站点切换]
营销将才
6000-8000
全国分配  |   应届毕业生   |   大学本科   |   招聘20人
信息更新于2020-07-22
申请职位
★收藏职位
职位描述
“营销将才计划”为娃哈哈全国销售市场未来区域经理招聘培养计划,是集团公司重点管理人才储备项目,是打造销售中坚力量的工程。坚持立足市场开展实战培养,秉承“给年轻人机会,让优秀的人更优秀”的理念,营销将才前3年需扎根市场学习历练,期间穿插进行培训、轮岗,边干边学。由集团、销售公司、市场“三方培养、定期跟踪”,省级市场总经理负责帮带,销售公司总经理、人力资源部部长等集团高管长期联络与关注!目标是3年时间培养成为优秀区域经理,5年后成长为新星省级经理!
岗位要求
1、本科学历,市场营销、广告学、工商管理、国际经济与贸易、电子商务等相关专业,有社团(学生会)工作经历或销售实习经历者优先。
2、性格活泼开朗,为人正直,能吃苦耐劳,踏实肯干,抗压力强。
3、服从工作安排,目标明确,执行力强,具有较强的理解力、表达与沟通能力、领悟能力和应变能力。
4、对销售工作充满激情,愿意从基层做起,有责任心、敢挑战,有创新精神。
薪资福利待遇
(1)应届毕业生,试用期六个月。试用期内保底收入6000元,其中上海、北京、广州、深圳保底收入7000元。
(2)通过试用期考核转正的,按如下标准享受薪酬待遇:岗位基本工资按当地最低收入保底。当月完成销售额在10万元以上的,可以享受公司提供的销售津贴(2500元/月起步)。奖金按分管客户产生的业绩、按岗位提奖系数提取。但若客户经理月均业绩达不到10万元的,将不享受销售津贴待遇。
(3)薪酬收入测算:客户经理若完成年500万销售任务,月工资+销售津贴4920元起步,月奖金约为4240元,月收入可达9160元左右,年收入总额约为11万元。此外,公司根据业绩表现考核年底额外给予一定的年终奖励(若全年在职人均大约2万元左右)。测算数据供参考。
(4)五险一金:办理完入职手续当月即缴纳五险一金,按国家缴费政策缴纳。缴纳地点为浙江杭州或浙江丽水景宁。
(5)如果成长为区域经理后,年收入30万起步。
该单位其他在招职位
尚未发布其他职位
相似职位
销售代表
3000-8000
查看详情
业务员
2500-10000
查看详情
销售代表
1000-1200
查看详情
单位信息
合肥娃哈哈饮料有限公司
单位地址
安徽合肥市蜀山区创新大道与彩虹路交叉口合肥娃哈哈工业园南门
成立时间
2006-07-18
所属行业
食品制造业
注册资本
9600万人民币
单位规模
企业